Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Procedendo ad utilizzare il sito, anche rimanendo in questa pagina, acconsenti all'uso dei cookie.

Seguici su:

Progresso Calcio sito ufficiale

Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 D.LGS. 196/03

In osservanza delle disposizioni in materia di tutela dei dati personali desideriamo informarLa che i dati personali e anagrafici da Lei forniti formano oggetto di trattamento da parte di S.C.D. Progresso  con sede in Via Lirone, 44 - 40013 Castel Maggiore (BO)  Partita Iva 00706221207 e il codice Fiscale 91012650379.

A) Finalità e modalità del trattamento

Finalità del trattamento: il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere la prestazione dei servizi richiesti fra cui l'invio di comunicazioni a mezzo newsletter.

Modalità del trattamento: i dati verranno trattati dapprima in formato elettronico e successivamente memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza.

B - C) Natura obbligatoria e conseguenze del rifiuto di fornire i dati

Il conferimento dei propri dati personali è da ritenersi facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare l'impossibilità di rispondere alla richiesta. I dati sono conservati presso la sede operativa della nostra società, per il tempo necessario a soddisfare la richiesta.

D) Soggetti a cui i dati potranno essere comunicati o che potranno venirne a conoscenza

I dati forniti non saranno diffusi né comunicati a soggetti esterni alla nostra struttura. Potranno venire a conoscenza dei dati personali, in qualità di incaricati al trattamento, dipendenti dell'azienda e collaboratori.

Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali eventuali aziende esterne di consulenza informatica cui si rivolga per la manutenzione dei sistemi informativi. La lista di tali soggetti è disponibile presso la nostra azienda e potrà essere comunicata all'interessato qualora questi ne faccia richiesta.

E) Diritti dell'interessato

In relazione al presente trattamento di dati personali, ai sensi dell'art. 7 Codice Privacy:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o ad uno dei responsabili, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.

F) Titolare del trattamento e responsabili

Titolare del trattamento è S.C.D. Progresso  con sede in Via Lirone, 44 - 40013 Castel Maggiore (BO)  Partita Iva 00706221207 e il codice Fiscale 91012650379, nella persona di Giuseppe Fioratti. La lista dei responsabili è disponibile presso la nostra sede e potrà essere comunicata all'interessato qualora questi ne faccia richiesta

In osservanza delle disposizioni in materia di tutela dei dati personali desideriamo informarLa che i dati personali e anagrafici da Lei forniti formano oggetto di trattamento da parte di S.C.D. Progresso .

G) DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.